Не сказанные слова

Никогда не видя правды,
Не ощущая пониманья,
Я ухожу в глубину,
Отключая сознанье,
И все совсем не знакомо,
На этой высоте.
Отдаляясь от дома.
Я приближаюсь к тебе.
Шаг за шагом, ступая
По гнилой сырой земле,
Нехотя ощущаю все то,
Что в полной темноте.
Крики жажды к жизни этой
Доносились эхом громким,
Всемогущей смерти злобной
Приближался запах тонкий,
И вот-вот меня настигнет,
Бросит взгляд не добрый очень.
Не сказав о самом главном,
Я умру сегодня ночью


Рецензии