Не зря ты хочешь взять мандат!

Рецензия на "Кем быть? политическая думка" (Цуката)
http://www.stihi.ru/2007/02/11-1001

 
Давно пора тебе туда,
Мой добрый друг, мадам Цуката!
В Россию сунулась беда:
Сидят ворюги-депутаты
Там, в доме белом, за столом
Таким ухоженным и круглым.
Усердно спорят все о том,
Кто станет завтра самым умным.
О том, кто больше украдёт...
Кто примет похитрей закон,
Тот на Багамы попадёт!
И кто урвёт "свой" миллион...
Не зря ты хочешь взять мандат!
Мадам Цуката, так держать!
Твоим помощником быть рад:
Вдвоём мы станем Русь спасать...
27 февраля 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.