А Я...

Меня…
Седыми нитями запаутинили,
А я –
Раззадорилась,
Раскраснелася,
Взорвалась я ,
Ветровспенилась
Ароматным,
Через сто веков
Разлилась я
Кровяным вином!

Не хочу,не хочу, не надо
Мне изношенно-милых взглядов,
Не приму поцелуй
Наградой,
Мне – штормом,
Я- рядом!
Не осушить солнцем
Мою всеобильность
И вольность,
Я хочу струёю
Следовать за тобою,
Багряной иль иссене – синей
Лишь бы чувствовать,
Быть - -любимой.

Мне – не стоять у собора
С кружкой
Для милостынь сбора;
Мне- хором, мощь воспевая,
Я...


Рецензии
очень цветаевское стихотворение
и опять образы!!!! Лена! как же мне нравится образность твоих стихов!!!!

Ольга Потёмкина   14.06.2007 12:53     Заявить о нарушении
Да ты же мой сладкий фанатик!!!
твои стихи сильней!для меня было-баловство, а ты- писатель!

Елена Потёмкина   15.06.2007 01:28   Заявить о нарушении