Делаю вид, что ничего не случилось

Делаю вид, что ничего не изменилось,
Как будто продолжаю жить, смеяться.
Делаю вид, что ничего не случилось…
Лживо близким продолжаю улыбаться.

Прячу слезы за фальшивую улыбку.
Если рядом друзья – беззаботно смеюсь.
Ты совершил большую ошибку.
Но не волнуйся, уже я не злюсь.

И тебе ничего не скажу. Ни упрека,
Ни слова. Сделаю вид, что все хорошо.
Про горечь и боль – тебе ни намека…
Не открою того, что у меня за душой…


Рецензии