Люблю!!!

Люблю!
Сказал в глаза глядя
Открыл я душу для тебя
Люблю!
Услышал я в ответ
И изменился белый свет

Настала новая пора
Не знал любви я до тебя
Не видел радости такой
Я не был счастлив как с тобой

Ты подарила мне любовь
Застыла в жилах моих кровь
Я небеса благодарю
За то, что с ней я как в раю

Я стало солнце ярче в миг
На небесах исчезли тучи
Свет солнца в нас тогда проник
И щас он греет наши души

Я буду вечно вас любить
Мне не нужна другая жизнь
С тобой хочу всю жизнь прожить
С тобой мечты осуществить
Построить дом, детей растить
Оберегать тебя, любить
Улыбку каждый день дарить
Как ангела благотворить

Истории той нет конца
Длиною в жизнь идёт она
Теперь нет жизни без тебя
Ты часть меня, моя душа!


Рецензии