Уходит лето

Ты же видишь, я устала,
Моё лето облетело,
Я зарылась в одеяло,
Я чужое грела тело.

Я мечтала о запретном,
Я стояла под луною,
Целовала чьи-то губы
Ног не чуя под собою.

Я дышала полной грудью,
Утопая в тёплых мхах,
Было нежно, было пряно,
Было так, что просто «ах»!..

С листопадом тихий ветер
Мои тайны унесёт,
Ты же видишь – я устала,
Так, а не наоборот.

 01.10.05, СПб.

Фото: Гузель Шарипова.


Рецензии