Всё

Переломан компьютер,
Переломаны дни :
Некуда стих вписать.
Мир распахнул глаза -
Всё, опять не одни.
Время молчать.
Молью поедены путы,
Моль захлебнула слеза.
Я буду плакать в ладони-листы,
а ты
Не поднимай глаза.

Не спасти.
Это грязь и дождь,
Это лужи сквозь туфли. Лоб
Взял на себя прицел.
Ты ничего не поймешь.
Я жму на курок и стоп.
Тот, продолжает идти,
Кто уцелел.

В грудь воткнулись пинцетом
И копают до язв.
Клиника, штора, я.
Руки разжаты - все!
Наш паровозик ввяз
В нежность, которая
Выплачется до рассвета.
Солнца взойдет колесо -
Я буду плакать в ладони-листы
а ты
думай, что это все.

Я уйду,
Если смогу!
Дотянуться до ручки дверной -
И осыпаться вниз...
Осела душа в боку.
Пусть думает кто-то другой,
что же имела ввиду
глупая жизнь.


Рецензии