Борису Прахову

Рецензия на "Тост за годовщину на Cтихире" (Борис Прахов)
http://www.stihi.ru/2007/02/04-791


А вот и я! Явился к Вам с приветом!
С улыбкой, побеседовать зашёл
С радушным и блистательным поэтом,
Чтоб время здесь растратить хорошо!

Я к Вам зашёл, чтоб рифмою напиться!
Чтоб в радости купалася душа...
Хочу сейчас беседой насладиться,
Чтоб шла она, несколько не спеша!

Желаю, счастьем поделиться с Вами!
Не будем нынче молвить про печаль.
Я верю в то, что станем мы друзьями,
Когда пройдёт загадочный февраль!

Часы бегут, часы уходят в тьму...
Нам суждено на день один расстаться.
Я руку Вам с надеждой вечной жму:
Нам скоро вновь придётся повстречаться!
5 февраля 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.