Когда скажу себе я Хватит?

Когда скажу себе я "Хватит"?
Надеюсь, ждать уже недолго...
И после всех мучений этих
Меня заставят верить в Бога????

Собравшись с мыслями когда-то
уйду... Так даже будет лучше...
Иначе с каждою минутой
Черней всё надо мною тучи....

Уйду... И буду знать, что вслед ты
Не обернёшься, не посмотришь....
В твоих глазах нет даже света....
И видеть ты меня не хочешь.

Моментов всех жалеть не буду,
Хоть и не всё красиво было.
И плакать тоже будет глупо,
Хоть и до боли сердце ныло...

Шагну навстречу новой жизни,
Однако старой не забуду!
Ведь у меня такой есть принцип:
Кого любил - любить и буду.....


Рецензии