Так захотелось тишины

Так захотелось тишины,
Давящей глубины на душу.
И ускользающей весны,
И клятв, что я тебя не брошу.
И глади озера без волн
И зарослей малины дикой.
И старой дачи, как на грех
До глаз заросшей повиликой.
Еще, короткого прости
И рук исполненных участья.
И попрощаться с тем, кому
Не подарила мига счастья.


Рецензии
очень миленький стишок.:)
понимаю

Сердюкова Мария Сергеевна   15.10.2007 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.