Сомнения

1.
Увы со мной одни проблемы
Себя я в жизни проверял
Решая сложные дилеммы
Я стержень в жизни потерял
2.
Куда иду не знаю я –
Быть может кризис наступает?
Засасывает жизнь меня
При том я это понимаю
3.
Я знаю лишь что миссия моя
В том чтобы слабым помогать
Их от проблем оберегать
И не жалеть при том себя
4.
Я знаю что должно случиться
Мне суждено всего добиться
Но как тот путь мне отыскать –
Не хватит времени опять
5.
Как и все смертные
Я в жизни обречен
На муки и скитания –
В сеть обстоятельств заключен
6.
И боль разлук переживания
И бурные под час признания
Мне жаль что это понимание
Не сократит мои страдания
7.
Всего мне не объять
Лишь веру не хочу терять
Я в провидение судьбу
Что приведет меня к Нему
8.
И я тогда пойму
Предназначенье в чем мое –
Не должен буду и кому
За истину которая не врет!


Рецензии