Водная стихия

1.
Великий Тихий океан
Атлантика – мой дом
Индийский Северный – вы все
Живете в сердце вы моем
2.
Глубин просторы
Край морской
Непокоренные широты
Какой божественный покой
3.
Какая грация
Здесь музыка времен
Звучит так безмятежно
Так гармонично в унисон
4.
Порханье скатов
Их плавники как крылья
И грациозное движение китов
Неспешно без усилий
5.
Бурлит и бьет ключом жизнь рыб
Средь рифов и кораллов
Среди песка камней и глыб
Идет логично как и надо
6.
Дельфинов бесшабашных стая
Резвиться весело играя
Акулы рядом проплывают
Здесь пищи всем пока хватает
7.
Мне кажется наверно
В той жизни в океане жил
Был счастлив я безмерно
И эту жизнь такой любил
8.
Круг жизни здесь сомкнулся вдруг
Свободный от людских разлук
Плывешь в глубины погруженный
Глядишь на мир заворожено
9.
Здесь нету власти богачей
Убийства и предательства
Гармония царит – ведь океан ни чей
Не властвуют здесь жизни обстоятельства!


Рецензии
"Вода стройна как ручей,
Быстра как речной разбег,
Основа озёр и морей,
Бьёт океана брег.
Вода - это чайки крик,
Вода - это хвост кита,
Вода - это рыбий блик,
Амёба и ракушка.
Дом фукуса и ламинарии,
Креветки и звезды,
Вода - это оеканариум,
Которым любуемся мы"
("Вода", 2006)

Татьяна Тукациер   13.06.2007 13:39     Заявить о нарушении