Люди грязных углов и случайных подъездов

Люди грязных углов
И случайных подъездов.
Непонятно, кто дал
Им такую свободу -
Замерзать на снегу
Без надежды на кров -
Людям грязных углов
И случайных подъездов.

Люди грязных углов
И случайных подъездов,
Где же ваши дома?
Почему же вы здесь?
Может быть, вы – пришельцы
Параллельных миров,
Люди грязных углов
И случайных подъездов.

Люди грязных углов
И случайных подъездов
Постучатся к тебе.
Не спеши их прогнать.
Пригласи их к огню,
Он дороже всех слов
Людям грязных углов
И случайных подъездов…


Рецензии