Люди

Все люди истины хотят...
Правды от людей.
Надежды веры и любви...
Хороший ясный день!

А истина она проста!
Но правда лжи подобна...
Быть может не судьба!
Правде выжить в наши дни...

Но истину судьбы
В надеже трепетно мы ищем...

Судьба для каждого проста!
Родился прожил жизнь и умер
Судьба для каждого своя
А истина....решайте сами.


Рецензии