Электронная кобра

Электронная кобра средь бед и забот,
Съев на ужин крыло крокодила,
Малышам своим дохленьким песню поёт.
Подпевает ей папа-годзилла.
Вы растите мои малыши-голыши,
Обрастайте парчой и металлом.
Пусть прозрачный мешочек драконьей души
Наполняется жидким кристаллом.
Пусть комбайном завоет у вас в глубине
Агрегат многожильного сердца.
Пусть колеблет ваш голос пространство извне
С частотой одного мегагерца.
Придет срок – бледный рыцарь взметнётся на миг,
Раня кожу копьём незаметным,
И по жилам его многопрофильный лик
Разойдётся раствором целебным.
Расправляйте же крылья в торжественном сне,
Поднимайтесь на макро-высоты!
Пусть вам рыцарь прекрасный на бледном коне
Гермошлема блеснёт позолотой!


Рецензии