А что, если...

А что, если прыгнуть сейчас прямо вниз
И мчаться как птица в близкие дали?
Чтоб волосы путал мой ласковый бриз
И ценности жизни чтоб волны украли.
А что, если вены порезать в углу?
Рыдать и смеяться от счастья и страха.
Внезапно понять,что сейчас я умру
И нет больше выбора смертного краха.
А что, если просто из дома уйти?
Ходить по дворам и темным проспектам.
Подонков, ублюдков там что бы найти,
Отправили б сразу меня к моим предкам.
А что, если мирно остаться в живых?
Бродить по дорожкам спокойно и долго.
Надеяться лишь на сил нужных прилив.
От жизни моей чтобы не было толку...


Рецензии