Черно-холодно...

Черно-холодно. Переливами
Тихо светятся снов иллюзии.
Не зови меня своей музою –
Я колючая. Я крапивная.

Хоть и хочется в сновидениях
Всем пожертвовать за идею
И дарить тебе вдохновение,
Развернув многоцветный веер.

Но душа у меня колючая,
Только тронь – обожгу до сердца…
А вокруг все глухое, душное…
Не найти тебя… не согреться…


Рецензии
Трогательное стихотворенице! Мне нравится

Веселый Морф   16.10.2007 16:35     Заявить о нарушении