Я обещал Вам не писать...

Я обещал Вам не писать
И не тревожить Вашу душу,
Но к Вам стремлюсь опять,опять,
Кто для меня стал самой лучшей.

Я обещал Вам не писать,
А,впрочем,я не пишу.
Не Вы заставили страдать
За то что, Вас я лишь люблю.

Я обещал Вам не писать.
Но,Боже,что же Вы так ждали,
Что я забуду всё о Вас,
Свои тревоги и печали?

Я обещал Вам не писать,
Но Вас,наверно,обманул.
Пообещать Вас не любить,
Когда в глазах любя тонул?!

Я обещал Вам не писать,
Но сил в себе не нахожу.
Вы прокляните,Вас прошу!
За то что Вас одну люблю!

Вы прокляните мой рассвет,
Что я встречал его не с Вами.
Что под луною места нет
Для наших встреч,наших свиданий.

Вы заглушите сердца стук,
Моё стучит уже печально,
Вы утолите любви звук
В моих безутешных рыданиях.

Я обещал Вам не писать!
Но не любить не обещают.
Я обещал - я не пишу.
А стих - мои переживания...


Рецензии
Я обещал Вам не писать,
Но с каждым днём сильней страдаю.
Забыть я Вас давно хочу,
Но не могу не забываю.

Признания в любви?Да,чушь!
Когда едва ли мы знакомы...
Неясная ночная грусть,
Звонки и эсмэс по телефону.

И жизнь бежит,а не стоит.
Как не оправданы желания.
Я без тебя не буду жить -
Готовлюсь лишь к существованию...

Анатолий Палихов   20.06.2007 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.