Желание

Сидишь на склоне,
Дышишь небом,
Раскинув руки широко.
Тебе не надо больше бреда,
Чтоб жить на воле хорошо...


Огонь внутри меня пылает
И блеск в глазах отображен!
Душа моя почти взлетает...
Но бремя жизни тяжело


И на спине ведь нету крыльев,
Что б позабыться и взлететь.
Один лишь выход оставляётся,
Глотать мгновенья и смотреть...


Рецензии