Да будет...

Забыв запретов строгое «нельзя»
И вспоминая радостное «можно»,
Тебя коснусь губами осторожно,
Закрыв от восхищения глаза
И оживу...
Посмело жизнь украсть
Бесчувсьвие,- оно, как холод смерти...
Но, сладко ёкнув, оборвётся сердце,
Вниз скатится к ногам, тревожа страсть...
Растопишь нежно расставаний лёд,
Холодные беря ладошки в руки...
Засосан чёрною дырой разлуки,
Тот старый мир уйдёт в небытиё,
Но новый мир тогда родится вновь,
День первый.
Сотворение Вселенной.
И миру подарив её рожденье,
Мы назовём Вселенную – «Любовь»...


Рецензии