Счастливый и беспечный

Ты шел счастливый и беспечный
Ты нёс в руках частичку солнца
Был не готов бесчеловечно
Быть переделанным в уродца

Ничто не предвещало бойню
Ничто не говорило спрячься
Не говорило будет больно
Не говорило про несчастья

И красным соком были брызги
И красный день с налётом скорби
Зачем к нам смерть настолько близко
Зачем в прохожих столько злобы


Рецензии