Берег озера торфяного

Берег озера торфяного,
А по краям трясина,
Не боюсь я водяного,
В этом моя сила.

Я бегу по вязкой трясине,
А она бурлит метаном,
Дух лешего не в силе,
Оглушить меня дурманом.

Я купаюсь в воде чистой,
Пахнущей болотом,
И пузырьки в воде искристой
В глубине,измеренной лотом.


Рецензии