Так надо

Только тихая нежность
Вместо буйной любви
Так надо…

Какая – то свежесть
По венам в крови
Услада…

Так только снаружи
Всё скрыто внутри
Преграда…

Любовью простужен
Мой мозг изнутри
Награда…


Рецензии