Тело

Истома по телу - тело
Тяга к душе – душа
В этом их общее дело
С этим и жизнь хороша

Сердцу немому – чувства
Развеять огонь в крови
С ним оно как – то лучше
Счастье своё ловить

В слабые руки – нежность
Тёплых лесных полей
Словно она безбрежность
И глубина морей

В тихую душу – громкость
Силу и мощность гор
В эту нехилую ёмкость
Любви сто – процентной раствор

Истома по телу - тело
Тяга к душе – душа
В этом их общее дело
С этим и жизнь хороша!


Рецензии