Мгновение

Я Вас любила пять секунд
Но нежной пламенной любовью
Пятисекундное раздолье
Я Вас любила пять секунд

Я восхищалась лишь мгновенье
Но с бесконечностью высот
В людской эквивалент красот
Я восхищалась лишь мгновенье

Поверхностное быстротечно
Но я любила Вас в миру
Мгновенные порывы врут?
Поверхностное быстротечно?


Рецензии