Спокойной ночи, Мой Хороший

Спокойной ночи, Мой Хороший.
Тебя целую и Люблю.
Дарю улыбку, робко плачу,
Когда о грустном говорю.

Прошу вниманья и заботы,
Как нежный Мартовский цветок.
Меж нами аккуратно всходит
Любви чарующий росток.

И с каждым днем он все сильнее
От ласк и искренних забот.
Ведь главный смысл всего Земного
Не в изобилии банкнот,

А в том, как сильно мы любимы
Тем, кто родней из года в год.
Дорога грез и белых лилий
С тобою Нас вперед зовет!..

Нам солнца лучик осторожно
Укажет в жизни светлый путь.
Про Наши чувства и желанья
Ты, Мой Любимый, не забудь!..

27 апреля 2005 год.


Рецензии
Очень нежное, трепетное и искреннее стихотворение!
Скажите, а Вы, случаем не ходили на курсы в ВГНА? Девушка там была с именем и фамилией как у Вас.
С теплом,

Каэлия   13.06.2007 13:24     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за теплые слова.
Но на курсы в ВГНА я не ходила :+)

Надежда Андреева   30.06.2007 15:07   Заявить о нарушении