Молчанье

Пусть в муке моей истончатся слова,
Спросить не посмею, в чем я не права?
Я слышу, как звуки кружатся и светят...
Да кто же почувствует, кто же заметит.
И если ты можешь просить, то прости.
И слово беззвучное в душу пусти.
Нет, не разорвется страданьем в груди.
Ты слушай и молча на зов мой приди.


Рецензии