Ты как воздух живительный нужен

Ты как воздух живительный нужен,
  Только рядом с тобою жива.
Ты как омут глубок и запружен,
Так загадочна ваша душа.

И открыть эти тайны непросто,
Нелегко двери чувств отворить.
Вас легко чем-то очень обидеть,
Невозможно заставить Любить.

Грозен ты, словно хищная птица,
Или робок, как юный птенец.
Все зависит, к чему ты стремишься
В достижении личных побед.

И в бурлящем потоке несет нас
По течению Жизни река,
Мы с тобою друг к другу прибились-
Одинокие два островка.

Велика и сурова пучина,
Много трудностей в ней предстоит.
Чтоб как женщина и мужчина
Нам составить один монолит.

15 июня 2005 год.


Рецензии