Тому, кого люблю

 Тому, кого люблю, я посвящаю стих.
Твой образ предо мной, как в зеркале возник.
Но только не затих судьбы моей порыв,
Напротив, пробудил влюбленности мотив.
 И я пишу стихи, не ведая о том.
Я просто говорю о самом дорогом:
О том, что я могу любить и ликовать,
И прелести любви с тобою ощущать.
 Да я могу сказать, что счастье нам дано,
И жизнь гордится тем – нам очень повезло!

 15 сентября 2003 год.


Рецензии
Да, Вам действительно повезло. Найти вторую половинку и не влюбиться безнадежно очень сложно. Счастья Вам и не потеряйте его. Катя.

Екатерина Неретина   13.06.2007 12:32     Заявить о нарушении