Есть чувство привязанности

Есть чувство привязанности,
Есть чувство любви -
Они неразрывны,
Они так близки.
Сначала неловко, потом так легко,
А дальше не можешь ты жить без него.
Ведь он твои мысли, надежды, мечты
И кто лучше знает ,чего хочешь ты!?
Тебе в жизни надо лишь знать, что он есть,
И голову свесить на склон его плеч.
Так мало бываете вместе, увы.
Но эти минуты, они так милы.
И многое в жизни можно отдать
За то, чтоб тихонько обнявшись стоять.
Надеюсь, что нежность и счастье у нас
Продлиться как вечно прекрасный рассказ!

1 июня 2002 год.


Рецензии
знаешь,в этом стихотворении прям моя история изложена... я была поражена!
хотя у каждой девушки, наверное, такое не раз было...

Амира   13.06.2007 12:46     Заявить о нарушении