Всердцах...

О тебе я писать не буду,
Оттого что ты не моя,
И предатель из нас, Иуда,
Несомненно, двоих – не я.

Я тебя вспоминать не буду,
Ты не стоишь моих минут,
Лучше я, как он, украдкой,
Поломаю чей-то уют.

Об ошибках своих однажды,
Помудрев, лучше все же забыть,
Суждено еще не раз ошибаться,
Раз еще суждено полюбить…


Рецензии