Герасимовой Светлане

Ты Подруга, ты учитель, ты родимая сестра.
Мне Тебя никто на свете не заменит никогда.
Кто поднимет настроенье, если плохо на душе?
И кому смогу доверить то, что искренне во мне?

А кого ты будешь “тыркать” в лекционный, скучный час?
И кого пошлешь за чаем в кафетерии у нас?
С кем сидеть будешь за партой, вспоминая обо мне?
Я, надеюсь, не забудешь о такой в своей судьбе?! ;о)

Да, конечно, будут встречи, только реже и не те.
Злое время все залечит и изменит по себе.
Что-то мы потом забудем, что-то вспомним, но не так.
Постараемся не бросить наш Студенческий костяк!

 28 июня 2004 год.


Рецензии