Странное ощущение

Я не могу сказать, что презираю или люблю,
Ревную или боготворю,
Жалею о чём-то или рада,
Но знаю, что мне хватит лишь взгляда,
Чтобы забыть,
Или вновь научиться надеяться и простить.
И только мечты разбитые остались,
И воспоминания, как мы в снах целовались.


Рецензии