Она

Она везде Она повсюду
Она любитель светлых дней
Она как волшебство как чудо
Которому не быть моей

Она сверкает и смеётся
Она как звёздочка в ночи
Она как ветер летний льётся
Она как нежный воск свечи

Она игрива и опасна
Она как солнышко нежна
Она как море звёзд прекрасна
Она как воздух мне нужна!!!!


Рецензии