Домыслы

Бывает мысль свою в словах
Ты выразить совсем не можешь.
И вот она в твоих руках,
В твоих движеньях, в твоей коже,
В твоих глазах, и в сердце тоже,
А обретает жизнь в стихах.

Как глупо не уметь сказать,
Как трудно быть косноязычным,
И к диалогу не привычным,
Не знать как говорить о личном,
Для незнакомых неприличном,
В стихах лишь это излагать.

А может замкнутость в общеньи
Приносит нам свои плоды,
И рамки нам нужны, важны,
И наши мнимые влечениья
Проверке будут отданы,
Без слов и всяких исключений.


Рецензии