Переломный

Ты пьёшь воду – целуешь бутылку
Так долго Так нежно в мечты
Я в них погружаюсь с улыбкой
Где мысли реальны почти

Теперь моё тело лишь пластик
Любовь это жидкость моя
И я как влюблённый фантастик
Вливаю всё это в тебя

Только жадный глоток в этом пекле
Только нежно касание губ
Для реальности всё слишком смело
Возведение храбрости в куб


Рецензии