Голубая Кровь

 ***

 Голубая Кровь.

Я налью бокал и выпью стоя
За свою к Вам Светлую Любовь…
Маленькую тайну приоткрою:
В моих жилах – Голубая Кровь…
Знаю, Вы всё примете за шутку,
Но легко сумею доказать…
Уделите только лишь минутку:
Кое-что давно хочу сказать…

Пусть в поступках я бываю резким…
Не знаток – изысканных манер….
Но не груб, улыбчивый и дерзкий…
Этим многим подаю пример…
Не умею трудностей бояться…
И в жилетку не привык рыдать…
Над собой могу и посмеяться,
Только б душу Черту не продать…

Мне не чужды рифмы, между прочим…
Но, витая часто в море грёз:
Не прощаю ни кому Пощёчин
И не опускаюсь до угроз…
Обрекая, может быть на муку,
Вам один Урок лишь преподам:
Нежно поцелую Вашу руку,
Прошептав: Au revoir madam.
 

 ***


Рецензии
Привет, Валера! Рада видеть твой новый стих! ))А то совсем пропал...заотдыхался... ))


С улыбкой и теплом,
Лена

Леди Владлена   13.06.2007 15:16     Заявить о нарушении
Рад тебя видеть... Спасибо за теплые слова... С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   14.06.2007 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.