Школьный бал

Школьный бал отгремел уж давно.
И осталась лишь пленка кино.
На которой мы в белых бантах,
И ребята с цветами в руках.

Полдесятка прошло уже лет.
Не найти нам обратный билет
В годы школьные, длинный урок,
Тот, что Физик у нас вести мог.

И из класса не все уж в живых.
Кто-то в церковь ушел, кто погиб.
Кто-то вырастил кучу детей.
Кто в карьере военной сильней.

Мы изменимся все как один.
И развеется детство, как дым.
Только в памяти, в самых сердцах
Годы школьные в первых рядах!

 22 ноября 2006 год.


Рецензии