Тяжко

Мы только расстались
а я уж скучаю
Вернуться
догнать
а потом?
Ещё раз обнять
Уж об этом мечтаю
Повторять расставанья дурдом?!
Нет уж!
сдержусь
и вперёд
по тоннелю
Поеду
отправлюсь
домой
Переживу
скоротаю
неделю
До новенькой встречи с тобой.


Рецензии