Экс-супруге

Извини, обещал, но момент сей настал
Когда рвёт изнутри подневольно.
Ты не ценишь поэзию огненных скал,
Но читаешь – и то уже полно.

Будь свидетелем ты – моей жизни оскал,
Моей сладости горькая нота.
Я не смею тебя теребить и дитя,
Но слова мои с чистого грота,

Поднебесных зеркальных и вольных же скал,
Бриллиантовых троп Ланцелота.
Я люблю и в любви ухожу от тебя
Дабы скрыть твой позор, Ангел свода.


Рецензии