Жуткий вой изнутри

Тяжело. Я устал. Сердце рвёт время вспять.
Я измучен страданием воли.
Я не смог сам с собою тогда совладать,
Но старался, как мог, подневольно.

Я ушёл, разрывая все связи опять,
Не надеясь взыскать и свободы –
Я был прав – подневолен я снова опять,
Не по силам разрыв этой ноты.

Я настроен был вровень, но ты предала,
Говоря, что я сволочь мирская.
Как устал я быть снова отводом для вас,
Тяжела же моя эта доля.

Сотни лет я страдал среди низменных скал,
Я искал лишь того, кто воспримет,
Но я снова попал на обрывок зеркал,
Расплескав недолужицы крови.

Я устал, я пропал, мой игривый оскал –
Распугал всех вокруг по неволе,
Но меня так никто и не подобрал –
Я зубами по скалам и вровень

Чужеземным ветрам, непонятным зверькам –
Подарил своё сердце и море
Огнедышащих чувств и слова гиблых уст,
Отдавая все капли от крови.

От гниющих потех (среди плотских утех)
Нахожу вновь и вновь я подспорье
И страдая как плоть раскалённых сердец –
Отдаю сам себя в подневолье.


Рецензии