Актриса

Я не поэт и не художник,
Я лишь актёр и лицидей.
Своей судьбы немой заложник -
Мой крест навек - смешить людей.
Играю. Примеряю маски.
Невинный ангел, шаловливый бес...
Сама я начинаю верить в сказки,
Сама хочу уйти в страну чудес...
Играю... Жизнь свою меняя
На сцены шум, признание толпы...
Играю - и себя теряю...
Я стала просто куклой без судьбы...
 
 13.06.07


Рецензии
немое восхищение.
очень красиво, очень знакомо

Максим Чистяков   13.06.2007 16:54     Заявить о нарушении