Сменяются дни, а за ними года

 Сменяются дни, а за ними года.
Рождаются дети, растут города.
В потоке забот постоянно кружим
Меняется жизнь, словно розовый дым.
 Не надо на ссоры нам тратить себя.
Не надо грустить, даже если беда.
И надо Любить тех, кто рядом с тобой.
И в радости жить, превышая всю боль.

27 октября 2006 год.


Рецензии