Как Всегда

И снова вечер в никуда.
Вокруг известные всем улицы.

И в разговорах ерунда,
А небо очень сыро хмурится.

Серёжки в такт качнутся вдаль,
И на берёзе точно так же.

Из листьев молодых вуаль
Застелет дымкой все проказы.

Как хорошо, что зонт с собой,
Хотя зачем мне укрываться?

От влаги, жидкости живой,
Что в каплях может улыбаться.

Ведь мне же нечего скрывать?
Пожалуй да, а может…
 Нет.


Рецензии