Мы

Не всем нам людям суждено
Быть наедине с самим собою…
И реки вспять мы повернем
И будем мы смеяться над Землею…

Ну что ж!
Человек он как всегда один,
А люди мы едины…
Мы общество родили вновь,
И себя мы им убили…

Земля нам не простит
Того, что сделали мы с ней…
Но не думаем мы сами,
Как думать мы забыли!

И будем мы опять одни…
В толпе без душных тел
И лишь тогда мы и поймем…
Что сделали мы все…


Рецензии
Для того и жизнь дана, чтобы понять. И очень многим понять придется на много больше, чем кажется.Удачи.

Константин Сахно   13.06.2007 10:28     Заявить о нарушении
Да, возможно...
Быть может это так.

Денис Хомич   13.06.2007 12:53   Заявить о нарушении