Немного о себе

НЕМНОГО О СЕБЕ
(песня)
Немного соли, немного сласти,
Душевной боли едва-едва.
Немного грусти, немного страсти,
Все остальное как дважды два.

Чуть-чуть байдарок, чуть-чуть рыбалок,
Чуть-чуть походов на острова.
Немного пряников, кнутов и палок,
А остальное все трын-трава.

Немного спорта, немножко понта,
Не без закуски, но выпью я.
Немного дела, души и тела
Немножко бани, чуть-чуть Тебя.

Немного весел, немного весел.
Чуть-чуть мажора, минор слегка.
Совсем немного стихов и песен.
Я перед Вами, немножко я.

12 июня 2007 года


Рецензии