Неспешно, одиноко...

Неспешно, одиноко,
Тепло, совсем не грустно.
Чужая речь потоком
Не вызывает чувства.
От путаных решений
На пустоту страницы
Причудливые тени
Ложатся вереницей.
Не отвлекает время,
Скользя вокруг да мимо,
И недовольство дремлет,
На мир косясь лениво,
И ветер треплет локон
Неловко, безыскусно.
Неспешно, одиноко,
Тепло, совсем не грустно.


Рецензии
Неспешно, одиноко,
Тепло, совсем не грустно.
Течет вокруг потоком
Вербальное искусство...
:-)

P.S. Понравилось... надо будет обязательно на трезвую голову прочесть

Вячеслав Хобо   13.06.2007 00:53     Заявить о нарушении