Пастельны краски тишины

Пастельны краски тишины
И акварельно это лето.
Мы вырвались к себе. Спеши!
Увидеть все, запомнить это.

Нас вел ночной катамаран
По глади озера в июне
Смещались стрелки. Барабан
Часов запнулся накануне.

Вдруг граммофонною иглой
Наш парус стал и по пластинке
Скользили, высекая свой
Безмолвный вальс и без запинки

Звучала музыка. Янтарь
Струился по зеркальной глади.
Не нужно было снов. Не жаль
Всех расставаний, просто ради

Тех непроизнесенных слов
Тех губ, не сделавших движенья,
Не запечатанных оков,
Не вынесших в любви терпенья.

Мы плыли и пытались их
Сказать, любить, терпеть, нерушить.
Мы не допишем все за них
Мы просто будем рады слушать.


Рецензии
Често говоря, мне немного не понравилось последнее четверостишие. Его нужно окультурить. Но это ваше право. Удачи.

Константин Сахно   13.06.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, обязательно подумаю над предложенным, с уважением Юрий.

Юрий Ка   13.06.2007 14:48   Заявить о нарушении