Собирайся, летим!

 I.
Собирайся, летим, выше горных вершин
Вновь поднимется твой самолёт.
Сядь на свой парашют и знакомый маршрут
Снова в синюю даль поведёт.
Ты спокоен всегда и беда не беда,
Если весь экипаж, как один.
Пятый ждёт океан, льётся солнца фонтан.
Всё как надо, на старт выходи!

ПРИПЕВ:
Ты ведь лётчик, ты же практик,
И машине князь всегда.
Покажи ей свой характер,
Нос не вешай никогда.
Даже если чёрной тучей
Затянуло небосвод,
Страх тебе, друг, не попутчик,
Ты лети всегда вперёд!

II.
На земле ты оставь горы разных проблем,
Что нам ставит судьба на пути:
Не устроенный быт и финансовый плен,
Будут пусть где-то там, позади.
Пусть не дрогнет рука и при виде врага,
В сердце будет лишь Родина – мать!
Так твой дед воевал и Рейхстаг штурмовал,
Ты учись, так как он воевать!

ПРИПЕВ:

III.
Годы быстро летят, не воротишь назад,
Генералом стать можешь и ты.
Заблестит седина на висках у тебя,
Словно в поле ромашки-цветы.
Даже вырастишь если до высших чинов,
Лейтенантом останься в душе.
Чтоб понять и простить, молодых научить
Храбрым быть на любом вираже!

ПРИПЕВ:


Рецензии