Разноцветные зрачки на рисованых тучей крышах

***

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЗРАЧКИ НА РИСОВАНЫХ ТУЧЕЙ КРЫШАХ.
РАЗНОГЛАСЫЕ, ГРУДНЫЕ, ВО ВСЮ ГЛОТКУ ГРОМЫ СВЫШЕ.
ОСМЕЛЕВШИЕ И БЫСТРЫЕ, КАК ВЫДОХ ЮНОШИ ВЕТРЫ.
РАЗРЫТЫЕ АРХИОСЕНЬЮ, ЗАВАЛЕННЫЕ ГЛУБОКИЕ НЕДРЫ!


Рецензии